+39 045 821 0600

Privacy Policy

La privacy è una questione di fiducia e la fiducia è importante per noi. Rispettiamo la Vostra privacy e la sfera personale. La protezione e la raccolta ai termini di legge, il trattamento e l'utilizzo dei Vostri dati personali per noi è quindi una delle principali preoccupazioni.

Per farvi sentire sicuri quando visitate il nostro sito web e utilizzate i nostri servizi, rispettiamo in maniera molto severa le disposizioni di legge per la protezione dei dati nella raccolta, il trattamento e l'utilizzo dei dati personali.

Vogliamo comunque informarvi circa la raccolta e l'utilizzo dei dati.

Soggetto responsabile per la raccolta, il trattamento e l'utilizzo dei Vostri dati personali in ambito dell'utilizzo dei servizi offerti tramite questo sito web, ai sensi del D.LGS. n. 196/03 sulla privacy, è Poli Ricambi Srl con sede in via Centro 6c, 37135 Verona, Italia.

Dati personali

Dati personali sono indicazioni relative a situazioni personali o fattuali di una determinata persona fisica. Ne fanno parte ad esempio il Vostro cognome, numero di telefono, indirizzo, tutti gli altri dati che ci vengono comunicati durante la registrazione o l'invio di un messaggio dal sito. Dati statistici, come ad esempio quelli che vengono rilevati durante la visita del nostro sito web e che non sono in stretta relazione con la Vostra persona invece non ne sono oggetto.

Raccolta, trattamento e utilizzo di dati personali

Durante la navigazione sul nostro sito web i nostri server salvano ogni accesso in un file log. Nel corso di questa procedura, senza alcuna azione da parte Vostra, i seguenti dati sono raccolti e salvati fino al momento della loro automatica rimozione: l’indirizzo IP del computer da cui è avvenuto l’accesso, la data e l'ora della visita, il nome e l’URL dei file recuperati, il sito d’internet da cui è stato effettuato l’accesso, il sistema operativo del computer usato e il browser da Voi utilizzato così come altri dati tecnici come il nome del Vostro Internet Access Provider, le Vostre impostazioni di lingua predefinite e l’origine geografica della visita. Questi dati sono raccolti ed elaborati con lo scopo di permettere ai visitatori di utilizzare il nostro sito internet (per stabilire la connessione), garantire permanentemente la sicurezza e la stabilità del nostro sistema, permettere la gestione tecnica dell’infrastruttura del network, l’ottimizzazione della nostra offerta internet ed infine per scopi di rilevazione statistica interni. L’indirizzo IP viene analizzato solo in caso di attacchi contro l’infrastruttura tecnica del sito e per scopi di rilevazione statistica.

I dati personali per la creazione ed il completamento del profilo su questo sito web sono forniti volontariamente. Queste informazioni includono: il Vostro nome, cognome, l’indirizzo completo, il Vostro indirizzo e-mail e numero di telefono.

Queste informazioni sono necessarie per lo svolgimento e l'amministrazione di Poli ricambi srl, per il controllo della veridicità dei dati inseriti e verifica della capacità giuridica, come p.es. la capacità attinente alla creazione ed all’organizzazione di contenuti, al mantenimento e la modifica di rapporti contrattuali nel corso dell’utilizzo di Poli Ricambi Srl e nel caso di eventuali richieste. Queste informazioni sono inoltre essenziali per l'applicazione del contenuto dei contratti di servizio conclusi attraverso Poli Ricambi Srl.

Gli accessi vengono protocollati ed elaborati. Il Vostro indirizzo e-mail verrà in particolar modo utilizzato per inviarvi e-mail riguardanti lo stato del progetto ecc. Nel caso in cui sussista un'autorizzazione particolare, l'indirizzo di posta elettronica verrà utilizzato anche per informare l'utente relativamente a Poli Ricambi Srl o promozioni attuali o per partecipare a sondaggi con fini di ricerche di mercato o relativamente all'assicurazione della qualità.

I Vostri dati personali non saranno ceduti o resi visibili a soggetti terzi, se non a società affiliate esclusivamente per la conclusione o per l’elaborazione dei contratti di servizio o se tali informazioni siano state specificatamente evidenziate come pubbliche e visibili a soggetti terzi.

Inoltre i Vostri dati personali saranno ceduti a terzi solo se per ciò sussiste un obbligo di legge, per la verifica della solvibilità o dell'indirizzo, per la trasmissione di informazioni a società di informazione sul credito (per esempio in caso di risoluzione a causa di ritardi di pagamento) e, fino a che ciò sia necessario, per l'ottenimento dei nostri diritti soprattutto per ottenere il rispetto dei diritti derivanti dalla sottoscrizione del nostro contratto.

Utilizziamo appropriate misure tecniche ed organizzative di sicurezza per proteggere i Vostri dati personali contro manipolazioni, perdite parziali o totali e contro accessi non autorizzati da parte di soggetti terzi. Grazie agli sviluppi tecnologici siamo continuamente attivi nel migliorare le nostre misure di sicurezza.

I cookies sono piccoli file che, mediante il browser, vengono salvati sul Vostro disco fisso e che memorizzano determinate impostazioni e dati per lo scambio con il nostro sistema. Si distinguono due tipi di cookies, cosiddetti cookies di sessione che vengono cancellati non appena si chiude il browser e cookies temporanei/permanenti che restano salvati sul disco fisso per un arco di tempo più lungo o permanentemente. Tale salvataggio ci aiuta ad adattare il nostro sito web e le nostre offerte e agevola l'utilizzo della nostra piattaforma in quanto, per esempio, determinate immissioni vengono salvate in modo tale da non dover essere ripetute.

Per molti aspetti i cookies aiutano a rendere la Vostra visita sul sito web più semplice, comoda e mirata. I cookies sono file contenenti informazioni alfanumeriche che il Vostro browser salva automaticamente nella memoria del Vostro computer non appena effettuate una visita ad un sito web.

Noi utilizziamo, per esempio, i cookies per identificarvi come utente in modo che non dobbiate ogni volta effettuare il login soprattutto se a poco distanza di tempo. L’utilizzo dei cookies non comporta il ricevimento di nuovi Vostri dati personali come utente online. Molti browser internet accettano i cookies automaticamente. Tuttavia potete configurare il Vostro browser in modo tale che nessun cookie possa essere salvato nel Vostro computer o in modo tale che venga sempre chiesto il permesso prima che i cookies vengano salvati.

E' comunque possibile configurare il Vostro browser in modo tale che vengano accettati i cookies solo se ciò viene autorizzato. Di norma nella barra degli strumenti del browser web, nella funzione aiuto, viene visualizzato come è possibile rifiutare nuovi cookies e disabilitare quelli già presenti sul disco rigido.

Tuttavia facciamo notare che, disattivare i cookies potrebbe avere come conseguenza il fatto che non sia possibile usufruire di tutte le funzioni di Poli Ricambi srl.

Per potere migliorare e ottimizzare continuamente la nostra offerta, utilizziamo cosiddette tecnologie di tracking. Per fare ciò utilizziamo i servizi di Google Analytics.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”). Google Analytics utilizza cosidetti „Cookies“, file di testo che vengono salvati sul Vostro PC e che permettono un'analisi dell'utilizzo del sito web. Le informazioni generate dai cookie e che riguardano l'utilizzo del sito web, di norma vengono inviate a un server di Google negli Stati Uniti e lì salvate.

Comunque, per proteggere i Vostri dati abbiamo installato sul nostro sito web un tool per rendere anonimo il Vostro IP, in modo tale che il Vostro indirizzo IP venga tagliato da Google in rispetto dell'accordo vigente nei paesi della Comunità Europea e in altri Stati aderenti a tale accordo. L'indirizzo IP completo viene trasmesso ad un server di Google solo in casi eccezionali e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà le informazioni per valutare l'utilizzo da parte Vostra del sito web, per creare report relativi alle attività sul sito web e altri servizi legati all'utilizzo del sito web e l'utilizzo di internet e per fornire al gestore del sito web altri servizi.

Google dichiara che l'indirizzo IP trasmesso tramite il Vostro browser web a Google Analytics non viene messo in relazione con altri dati di Google. E' possibile impedire un salvataggio dei cookie impostando opportunamente il software del browser; facciamo però notare che in questo caso potrebbe verificarsi che non si riesca ad utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Inoltre è possibile impedire la rilevazione dei dati creati dal cookie e che rivelano informazioni relative all'utilizzo del presente sito web (ivi incluso il Vostro indirizzo IP) e il loro invio a Google oltre all'elaborazione di suddetti dati da parte di Google, scaricando e installando il Plugin del browser disponibile al presente link [http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it]. Ulteriori informazioni sono disponibili qui http://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html

Il nostro sito web utilizza il pulsante "+1" del social network Google Plus che viene gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”). Il pulsante è riconoscibile dal pittogramma "+1" su sfondo bianco o colorato.

Se visitate una pagina del nostro sito web che contiene tale pulsante, il Vostro browser stabilisce automaticamente un collegamento diretto con i server di Google. Il contenuto del pulsante "+1" viene trasmesso automaticamente dal Vostro browser a Google e da esso collegato al sito web. Ne consegue che non abbiamo alcuna influenza sul volume dei dati che Google rileva tramite il pulsante "+1". Stando a Google, senza che venga cliccato il pulsante "+1", non vengono registrati dati personali. Tale tipologia di dati - tra cui l'indirizzo IP- viene trasmessa, rilevata ed elaborata solo da membri loggati.

Scopo e volume della rilevazione dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Google oltre ai relativi diritti e possibilità di impostazioni per la protezione della Vostra sfera privata, sono disponibili nelle note relative alla protezione della privacy contenute sul sito web di Google e riguardanti il pulsante "+1": http://www.google.com/intl/it/+/policy/+1button.html e nelle relative FAQ: http://bit.ly/r3Qmer.

Se siete membri di Google-Plus e desiderate che Google, mentre navigate sul nostro sito web, non raccolga Vostri dati collegandoli con i Vostri dati relativi all'essere membro di Google-Plus, prima di accedere al nostro sito web, dovrete uscire da Google-Plus.

Il nostro sito web utilizza Plugin social ("Plugin") del social network facebook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo{112}Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). I Plugin sono riconoscibili dal logo Facebook o identificati dal "Plugin Social Plugin".

Se visitate una pagina del nostro sito web che contiene tale Plugin, il Vostro browser stabilisce un collegamento diretto con i server di Facebook. Il contenuto del Plugin viene trasmesso direttamente da Facebook al Vostro browser e da esso implementato nel sito web. Ne consegue che non abbiamo alcuna influenza sul volume dei dati che Facebook rileva mediante l'aiuto di tale Plugin e informiamo relativamente a quanto a noi noto:

Implementando i Plugin, Facebook ottiene l'informazione che avete visitato la relativa pagina sul nostro sito web. Se siete loggati in Facebook, Facebook è in grado di attribuire la visita la Vostro account di Facebook. Se interagite con i Plugins di Facebook, per esempio cliccando sul pulsante Like ("mi piace") o lasciate un commento, la relativa informazione viene trasmessa direttamente dal Vostro browser a Facebook e lì salvata. Se non siete ancora membro di Facebook, esiste comunque la possibilità che Facebook rilevi il Vostro indirizzo IP e che lo salvi.

Scopo e volume della rilevazione dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Facebook oltre ai relativi diritti e possibilità di impostazioni per la protezione della Vostra sfera privata, sono disponibili nelle note relative alla protezione della privacy contenute sul sito web di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php .

Se siete membri di Facebook e desiderate che Facebook, mentre navigate sul nostro sito web, non raccolga Vostri dati collegandoli con i Vostri dati relativi all'essere membro di Facebook, prima di accedere al nostro sito web, dovrete uscire da Facebook.

È prevista la possibilità di richiedere in qualsiasi momento informazioni circa i Vostri dati personali, o di prendere visione e modificare tali dati nel Vostro profilo pubblico effettuando l’accesso attraverso il login nella piattaforma online.

La cancellazione dei dati avviene dopo la risoluzione del contratto.

Dato che abbiamo molto a cuore la protezione dei Vostri dati e per evitare che i Vostri dati personali non vengano ceduti a terzi, vi chiediamo d'inviare la relativa richiesta per posta elettronica o posta ordinaria, con quanto necessario all'identificazione univoca della Vostra identità all'indirizzo seguente:

Poli Ricambi Srl
Via Centro 6c, 37135 Verona
P.iva 01809780230
info@poliricambi.com

Informazioni

Ultime Promo

Le migliori idee regalo

Spedizioni in tutta Italia

Le spedizioni dei nostri articoli sono disponibili per Roma, Milano, Napoli, Torino, Bologna, Palermo, Firenze, Catania, Bari, Verona, Brescia, Vicenza, Padova, Venezia, Bergamo e in tutte le altre città d'Italia. Maggiori informazioni